Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Начинка для равиоли
Рецепт приготовления - Начинка для равиоли
Ингредиенты для рецепта Начинка для равиоли
говядина тушеная в духовке или вареная - 200 грамм
шпинат - 400 грамм
лук репчатый - 50 грамм
чеснок измельченный - 1 зубчик
масло растительное или сливочное
соль
перец молотый
майоран или мята
деми - гляс (см. рецепт на сайте na-info.ru) немного для связывания
Вариант приготовления рецепта Начинка для равиоли
Измельчим говядину.
Измельчим вареный шпинат.
Обжарим в жире лук и чеснок без окрашивания.
Смешаем мясо, шпинат и лук.
Посолим и поперчим, добавим деми-гляс для связывания смеси. Начинка должна оставаться плотной.
Приятного Вам аппетита!