Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Начинка для ягнятины
Рецепт приготовления - Начинка для ягнятины
Ингредиенты для рецепта Начинка для ягнятины
жир измельченный околопочечный - 50 грамм
лук измельченный, обжаренный в небольшом количестве масла без окрашивания - 50 грамм
яичный желток или яйцо - одна штука.
хлебные крошки белые - 100 грамм
тимьян молотый - 1 щепотка
зелень петрушки молотая - 1 щепотка
соль и перец
цедра 1 лимона тертая
Вариант приготовления рецепта Начинка для ягнятины
Используется для фарширования кусков мяса, например поясничной части, лопатки, грудинки.
на 1 кусок
Смешаем вместе все ингредиенты.
Приятного Вам аппетита!