Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Капуста, тушенная с медом
Рецепт приготовления - Капуста, тушенная с медом
Ингредиенты для рецепта Капуста, тушенная с медом
капуста квашеная - 400 грамм
лук репчатый - 4 головки
масло сливочное - четыре столовых ложки
уксус 3%-й - две столовых ложки
зелень петрушки или укропа - 10 грамм
перец черный молотый, мед - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Капуста, тушенная с медом
Капусту отожмем, крупную — порубим. Лук мелко нашинкуем.
Приготовленные овощи обжарим на масле, добавим уксус, мед, потушите 5 минут, посыплем перцем и рубленой зеленью.
К столу подаем на гарнир к жареной птице.
Приятного Вам аппетита!