Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Капуста белокочанная отварная
Рецепт приготовления - Капуста белокочанная отварная
Ингредиенты для рецепта Капуста белокочанная отварная
капуста белокочанная - 200 грамм
масло сливочное - 15 грамм
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Капуста белокочанная отварная
Диеты № 5, 6, 7, 8, 9, 10 ,11 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
На 1 порцию
Капусту нарежем дольками, зальем горячей водой и варим при слабом кипении до полной готовности, дальше откинем на дуршлаг.
К столу подаем капусту с маслом.
Выход 200 грамм. Б – 3,5 г, Ж- 12,3 г. У _ 10,8 г. К- – 168,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!