Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Свекла фаршированная (3)
Рецепт приготовления - Свекла фаршированная (3)
Ингредиенты для рецепта Свекла фаршированная (3)
свекла вареная - четыре штуки.
масло сливочное - две столовых ложки
сыр твердый тертый - 2/3 стакана
Для начинки:
морковь - три штуки.
корень петрушки - две штуки.
репа - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - две столовых ложки
яйцо вареные - две штуки.
сметана - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Свекла фаршированная (3)
1.Свеклу очистим, ложкой удалим сердцевину.
2. Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуем.
3. Нарезанные овощи обжарим на масле.
4. Смешаем жареные овощи с рублеными яйцами, сметаной, посолим и перемешаем.
5. Фаршем наполним свеклу, посыплем тертым сыром, сбрызнем маслом и запекаем при 200°С 20-25 минут.
6. При подаче оформим свеклу зеленью.
Приятного Вам аппетита!