Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Фаршированный картофель на Пасху
Рецепт приготовления - Фаршированный картофель на Пасху
Ингредиенты для рецепта Фаршированный картофель на Пасху
картофель - восемь штук.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - четыре штуки.
ветчина - 100 грамм
сыр пармезан - 200 грамм
яйцо - одна штука.
масло сливочное - две столовых ложки
сухари пшеничные молотые - две столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фаршированный картофель на Пасху
Картофель отварите в подсоленной воде.
Помидоры и сыр нарежем кубиками. Лук и ветчину нарежем кубиками, спассеруем на масле.
Яйцо взобьем, посолим, поперчим, перемешаем с помидорами, луком, ветчиной и сыром.
С каждого картофеля срежем крышечки, часть мякоти вынем, разомнем, перемешаем с фаршем, заполним картофель, посыплем сухарями, выложим его на противень, смазанный маслом и запекаем при 200°С 10 минут.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!