Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Ризотто с горошком (2)
Рецепт приготовления - Ризотто с горошком (2)
Ингредиенты для рецепта Ризотто с горошком (2)
рис "Увелка" - 200 грамм
горошек зеленый консервированный - 300 грамм
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 3/4 стакана
отвар овощной - 3/4 стакана
масло оливковое - три столовых ложки
сыр пармезан - 100 грамм
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Ризотто с горошком (2)
1. Лук и морковь нарежем кубиками.
2. Спассеруем их на масле 5 минут, дальше добавим горошек и прогрейте еще 2 минуты.
3. Всыплем к овощам рис.
4. Обжарим смесь, зальем вином и отваром, посолим, поперчим и тушим 20 минут.
5. Ризотто разделим по тарелкам и посыплем тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!