Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Жареный рис с фасолью
Рецепт приготовления - Жареный рис с фасолью
Ингредиенты для рецепта Жареный рис с фасолью
рис "Увелка" - 300 грамм
фасоль стручковая вареная - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
горошек зеленый свежемороженный - 100 грамм
соевый соус - одна чайная ложка
масло растительное - 6 столовых ложек
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Жареный рис с фасолью
Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откинем на дуршлаг. Вареный рис перемешаем с 1 чайной ложкой масла и соевым соусом.
Лук нарежем кубиками, фасоль нарежем кусочками. Приготовленные овощи соединим с горошком и обжарим на части масла.
Рис обжарим на оставшемся масле, дальше добавим жареные овощи, посолим, поперчим и жарим еще 5 минут.
При подаче посыплем колечками зеленого лука.
Приятного Вам аппетита!