Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Перец запеченный
Рецепт приготовления - Перец запеченный
Ингредиенты для рецепта Перец запеченный
перец сладкий - шесть штук.
лук репчатый - 2 головки
хлеб пшеничный без корок - 20 грамм
цуккини - одна штука.
пюре томатное - одна штука.
помидоры - две штуки.
сыр твердый - 100 грамм
масло оливковое - 6 столовых ложек
базилик рубленый - две столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Перец запеченный
Перцы разрежем вдоль пополам, удалим семена.
Лук порубим, хлеб нарежем кубиками. Лук и хлеб соединим, обжарим на части масла.
Цуккини и баклажан нарежем кубиками, обжарим оставшемся на масле. Добавим помидоры, нарезанные кубиками и тушим 5 минут. Дальше перемешаем с подприготовленленным луком, хлебом и базиликом, посолим, поперчим, перемешаем.
Половинки перцев наполним полученным фаршем, посыплем тертым сыром и запекаем 10 минут при 200°С.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!