Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус из паприки
Рецепт приготовления - Соус из паприки
Ингредиенты для рецепта Соус из паприки
перец сладкий красный - три штуки.
масло сливочное или маргарин - 30 грамм
паприка молотая - одна чайная ложка
бульон овощной - 1 стакан
хлопья овсяные "Увелка" - 40 грамм
творог - две столовых ложки
сливки густые - 125 грамм
Вариант приготовления рецепта Соус из паприки
2 перца нарежем крупными кубиками, обжарим на масле или маргарине. Добавим паприку, овощной бульон и тушим 20 минут. Дальше перец охладим, измельчим в блендере, добавим овсяные хлопья, протертый творог и прогрейте.
Оставшийся перец нарежем мелкими кубиками, соединим с соусом, добавим взбитые сливки и перемешаем.
Приятного Вам аппетита!