Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Лук, жаренный во фритюре
Рецепт приготовления - Лук, жаренный во фритюре
Ингредиенты для рецепта Лук, жаренный во фритюре
лук репчатый - 1,2 килограмм
мука пшеничная - две столовых ложки
масло растительное - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Лук, жаренный во фритюре
Лук нарежем кольцами, посыплем мукой, перемешаем. Лишнюю муку стряхните.
Лук небольшими порциями опускайте в хорошо разогретое масло и обжаривайте во фритюре 1 минуту.
Готовый лук выложим на сито, дадим маслу стечь.
При подаче уложим лук на блюдо и посыплем рубленой зеленью.
Можно подаем к Рулетикам из говядины
Приятного Вам аппетита!