Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Картофель, жаренный во фритюре (2)
Рецепт приготовления - Картофель, жаренный во фритюре (2)
Ингредиенты для рецепта Картофель, жаренный во фритюре (2)
картофель - восемь штук.
масло растительное - 4 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофель, жаренный во фритюре (2)
Картофель нарежем брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушим салфеткой и жарим во фритюре при 170–180 °С до золотистого цвета.
Готовый картофель вынем шумовкой, откинем на сито, чтобы стекло масло, посолим.
При подаче посыплем зеленью.
Можно подаем к Говядине шпигованной в соусе
Приятного Вам аппетита!