Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус «Аврора
Рецепт приготовления - Соус «Аврора»
Ингредиенты для рецепта Соус «Аврора»
помидоры - три штуки.
соус бешамель - 3 стакана
сливки густые или сметана - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Соус «Аврора»
на 500 грамм
Помидоры, очистив от кожицы, нарежем, дальше вольем 2 столовые ложки воды и варим на слабом огне до размягчения. Протрем помидоры через сито. Смешаем полученное томатное пюре с соусом бешамель.
Прокипятить на слабом огне 5 минут. Вольем в соус сливки или сметану.
К столу подаем к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу.
Приятного Вам аппетита!