Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Тесто заварное (3)
Рецепт приготовления - Тесто заварное (3)
Ингредиенты для рецепта Тесто заварное (3)
мука пшеничная - 137 грамм
вода - 125 грамм
сливочное масло - 60 грамм
яйца - четыре штуки.
соль на кончике ножа
Вариант приготовления рецепта Тесто заварное (3)
на 200 грамм
1. В воду положим масло и соль, дольем смесь до кипения.
2. Всыплем муку, перемешаем. Варим тесто минуту.
3. Снимем с огня, остудим до 60 °С и введем яйца по одному, каждый раз тщательно помешивая тесто.
4. Готовое тесто выложим в кондитерский мешочек и отсадите изделия на лист на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекаем при 220–230 °С до золотистого цвета, охладим.
1233a
Приятного Вам аппетита!