Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Бисквит основной
Рецепт приготовления - Бисквит основной
Ингредиенты для рецепта Бисквит основной
яйца - шесть штук.
сахар - 120 грамм
мука пшеничная - 120 грамм
ванильный сахар - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Бисквит основной
на 500 грамм
1. Яйца взобьем с сахаром в пышную пену.
2 Добавим просеянную муку и ванильный сахар, перемешаем.
3 Приприготовленленное тесто перельем в смазанную маслом форму и выпекаем при 200 °С до полной готовности. Чтобы определить приготовленность, нажмите пальцами на центр выпеченной основы: приготовленый бисквит должен пружинить.
11а23
Приятного Вам аппетита!