Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Котлеты капустные (3)
Рецепт приготовления - Котлеты капустные (3)
Ингредиенты для рецепта Котлеты капустные (3)
капуста белокочанная - 210 грамм
молоко - 40 миллилитров
сахар - 3 грамм
крупа манная "Увелка" - 20 грамм
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 5 грамм
растительное масло - 10 грамм
мука пшеничная (сухари молотые) - 10 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Котлеты капустные (3)
Капусту нарежем соломкой и припустить в молоке до мягкости, протрем. Дальше приготовленим блюдо, как описано в рецепте »Котлеты морковные» .
Выход: 150 грамм
Приятного Вам аппетита!