Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Глазуровка из абрикоса и манго для свинины
Рецепт приготовления - Глазуровка из абрикоса и манго для свинины
Ингредиенты для рецепта Глазуровка из абрикоса и манго для свинины
джем абрикосовый - 125 грамм
нектар манговый - три столовых ложки
сок лимонный - три столовых ложки
корень имбиря мелко нарезанный - две столовых ложки
кориандр толченый - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Глазуровка из абрикоса и манго для свинины
1. Чтобы приприготовленим глазуровку, просто смешаем все ингредиенты в небольшой кастрюле, дольем до кипения. Варим 3 минуты, помешивая.
2. Перед использованием охладим.
Приятного Вам аппетита!