Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Яблочный пирог
Рецепт приготовления - Яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог
яблоки свежие - три штуки.
мука пшеничная - 160 грамм
сахар - 220 грамм
яйцо - три штуки.
масло - для смазывания формы
Вариант приготовления рецепта Яблочный пирог
Яблоки промоем, удалим сердцевину и нарежем тонкими ломтиками. Уложим в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Яйца разотрем и, постепенно добавляя сахар, взобьем до растворения сахара. В конце всыплем муку, быстро перемешаем и выльем на яблоки.
Выпекаем 20 минут при 210 °С.
Готовый пирог выложим на блюдо и охладим.
Приятного Вам аппетита!