Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пестрое пирожное
Рецепт приготовления - Пестрое пирожное
Ингредиенты для рецепта Пестрое пирожное
печенье сахарное типа "Полянка", "Целинное" - 400 грамм
масло сливочное - 300 грамм
яйцо - две штуки.
сахар - 230 грамм
мармелад слоеный - 200 грамм
лимон - одна штука.
изюм - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Пестрое пирожное
Масло взобьем до пышной консистенции.
Яйца разотрем с сахаром добела, соединим с маслом, добавим тертую лимонную цедру, лимонный сок, приготовленный изюм, нарезанные кубиками мармелад и измельченное печенье. Массу хорошо перемешаем и заворачивают в пергамент, придавая ей удлиненную форму. Выдержим в холодильнике 3–4 часа.
Перед подачей нарежем ломтиками и уложим на блюдо.
Приятного Вам аппетита!