Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Бисквитный рулет с вишневым конфитюром
Рецепт приготовления - Бисквитный рулет с вишневым конфитюром
Ингредиенты для рецепта Бисквитный рулет с вишневым конфитюром
яйцо - три штуки.
сахар - три столовых ложки
мука пшеничная - три столовых ложки
конфитюр вишневый - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
мята - веточка
Вариант приготовления рецепта Бисквитный рулет с вишневым конфитюром
Яйца с сахаром взобьем до устойчивой пены. Перемешаем с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы.
Готовое тесто нанесем ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекаем при 200 °С до золотистой корочки.
Положим бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимем бумагу, на которой он выпекался. Нанесем ровным слоем конфитюр. Свернем рулетом с помощью бумаги. Охладим.
При подаче нарежем на порции и посыплем сахарной пудрой. Оформим веточкой мяты.
Приятного Вам аппетита!