Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Бабушкино печенье
Рецепт приготовления - Бабушкино печенье
Ингредиенты для рецепта Бабушкино печенье
мука пшеничная - 400 грамм
яйцо - одна штука.
маргарин - 250 грамм
молоко - 125 грамм
мед - четыре столовых ложки
сахарная пудра
мак (по желанию)
Вариант приготовления рецепта Бабушкино печенье
200 г маргарина взобьем до однородной массы. Продолжая взбивание, постепенно добавляйте яйцо, молоко, мед. Всыплем муку и замесим однородное тесто. Охладим его в холодильнике в течение часа, дальше пропустим через мясорубку. Разделим небольшими горками на смазанный маргарином противень и выпекаем при 250 °С до румяной корочки. Охладим.
К столу подаем, посыпав сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!