Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Овсяное печенье
Рецепт приготовления - Овсяное печенье
Ингредиенты для рецепта Овсяное печенье
овсяные хлопья "Увелка" - 150 грамм
маргарин - 150 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
мука пшеничная - 75 грамм
сода - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Овсяное печенье
Взбейте 125 грамм маргарина с 75 грамм сахарной пудры до однородной массы. Муку соединим с содой и овсяными хлопьями, добавим к взбитому маргарину и замесим тесто. Раскатаем тесто в пласт толщиной 5–6 мм, вырежем выемками различные фигурки. Сформованное печенье уложим на смазанный маргарином противень. Выпекаем при 230–240 °С до золотистой корочки. Охладим. Перед подачей посыплем оставшейся сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!