Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Грибочки
Рецепт приготовления - Печенье «Грибочки»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Грибочки»
мука пшеничная - 320 грамм
маргарин - 230 грамм
сахар - 120 грамм
вино сухое столовое - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Печенье «Грибочки»
200 г маргарина разотрем с мукой до получения однородной крупки, перемешаем с сахаром. Добавим вино и замесим пластичное тесто. Охладим тесто в течение 30 минут, дальше раскатаем в пласт толщиной 5 мм. Выемкой вырежем грибки. Выпекаем на слегка смазанном маргарином противне при 250 °С до золотистой корочки.
Дополнительно ножки грибков можно посыплем маком.
Приятного Вам аппетита!