Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рулет «Пчелка
Рецепт приготовления - Рулет «Пчелка»
Ингредиенты для рецепта Рулет «Пчелка»
мед - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
яичный желток - четыре штуки.
сахар - две столовых ложки
крупа манная "Увелка" - 100 грамм
орехи - 100 грамм ядер
повидло густое - 200 грамм
маргарин для смазывания
Вариант приготовления рецепта Рулет «Пчелка»
Желтки и яйцо соединим с сахаром и медом, взобьем миксером до устойчивой пышной массы. Постепенно добавляя манную крупу, замесим тесто. Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте ее маргарином. На застеленный противень выльем тесто и равномерно распределим его. Выпекаем при 150 °С, пока не будет пружинить при легком нажатии.
Положим полуфабрикат на лист пергаментной бумаги корочкой вниз. Снимем бумагу, на которой он выпекался, нанесем слой повидла и посыплем измельченными орехами. С помощью бумаги заверните рулетом. Перед подачей нарежем ломтиками.
Приятного Вам аппетита!