Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Слоеное пирожное
Рецепт приготовления - Слоеное пирожное
Ингредиенты для рецепта Слоеное пирожное
тесто слоеное приготовленое (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - один килограмм
мука пшеничная - 250 грамм
маргарин - 150 грамм
сахар - 125 грамм
соль - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Слоеное пирожное
Слоеное тесто раскатаем в пласт толщиной 1 см, нарежем в форме прямоугольников. Слегка сбрызнем водой.
Муку смешаем с сахаром и солью. Маргарин охладим, мелко порубим, добавляя муку. Полученную массу выложим на пирожные.
Пирожные выпекаем на противне, смоченном холодной водой, в духовке при 220 °С в течение 30–35 минут.
Приятного Вам аппетита!