Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Спаржа
Рецепт приготовления - Печенье «Спаржа»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Спаржа»
маргарин сливочный - 250 грамм
сметана - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - 3 стакана
сахарная пудра - две столовых ложки
корица - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Печенье «Спаржа»
Маргарин размягчим, разотрем с яйцом, добавим сметану. Всыплем порциями просеянную муку, замесим тесто, поставим его на 20 минут в холодильник.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 1 см, нарежем на косые полоски, выложим на противень. Выпекаем в духовке при 200 °С в течение 20–25 минут.
Горячее печенье посыплем сахарной пудрой и корицей, выложим на блюдо, застеленное бумажной салфеткой.
Приятного Вам аппетита!