Раздел: Рецепты выпечки
«Локоны
Рецепт приготовления - «Локоны» миндальные
Ингредиенты для рецепта «Локоны» миндальные
миндаль сладкий - 150 грамм и две штукиуки горького
сахарная пудра - 250 грамм
масло для формы - 30-40 грамм
яичный белок - пять штук.
Вариант приготовления рецепта «Локоны» миндальные
Ошпарим и очистим от кожицы сладкий миндаль, пропустим через мясорубку.
Взбитые в пену белки смешаем с сахарной пудрой и сладким миндалем, добавим рубленый горький миндаль.
Полученную массу выложим на смазанный маслом лист в виде полосок шириной 1 см и поставим в нежаркую духовку на 10–15 минут.
Слегка подрумянившееся тесто вынем, сразу же накрутите на тонкий валик гладкой стороной внутрь и быстро снимем с валика. Если тесто затвердеет, вновь разогреем его в духовке.
Приятного Вам аппетита!