Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Мазурка цыганская
Рецепт приготовления - Мазурка цыганская
Ингредиенты для рецепта Мазурка цыганская
сахар - 200 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
изюм - 100 грамм
орехи очищенные - 100 грамм
инжир - 100 грамм
финики - 100 грамм
цедра апельсиновая - 50 грамм
яйцо - пять штук.
цукаты - 50 грамм
корж вафельный приготовленый - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Мазурка цыганская
Яичные желтки разотрем с сахаром в пышную массу.
Белки взобьем в пену, соединим с желтками, добавим просеянную муку, промытый изюм, цукаты, измельченные орехи, нарезанные тонкой соломкой финики, апельсиновую цедру и инжир. Все осторожно перемешаем, выложим ровным слоем на вафельный корж.
Выпекаем в умеренно нагретой духовке 30 минут.
Приятного Вам аппетита!