Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Барселона
Рецепт приготовления - Торт «Барселона»
Ингредиенты для рецепта Торт «Барселона»
мука пшеничная - 130 грамм
сода пищевая - 1 грамм
крахмал - 220 грамм
сахар - 420 грамм
сметана - 270 грамм
маргарин - 790 грамм
молоко сгущенное - 200 грамм
орехи грецкие (ядра) - 130 грамм
сливки 30% - ой жирности - 500 грамм
глазурь мируар и шоколадная 80 грамм - 300 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт «Барселона»
Из муки, соды, крахмала, части сахара, сметаны и маргарина приприготовленим песочный полуфабрикат. Поверхность полуфабриката покроем слоем вареного сгущенного молока с добавлением жареных орехов, а дальше —слоем взбитых с оставшимся сахаром сливок.
Декорируем глазурью Мируар и шоколадной глазурью.
ВАСИЛЬЕВА НАТАЛЬЯ, г. Пермь. ресторан «Эрнест», кондитер
Приятного Вам аппетита!