Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Яблочный пирог «Катюша
Рецепт приготовления - Яблочный пирог «Катюша»
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог «Катюша»
яйцо - три штуки.
мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 1 стакан
сахарная пудра
масло для смазки формы
яблоки - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Яблочный пирог «Катюша»
Яйца взобьем с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза. Добавим муки и осторожно перемешаем.
Форму смажем маслом, уложим яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками, зальем приготовленным тестом.
Выпекаем до полной готовности при 210°С. Пирог охладим и посыплем сахарной пудрой.
Рецепт прислала Katusha из Воронежа.
Приятного Вам аппетита!