Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Пикантный
Рецепт приготовления - Торт «Пикантный»
Ингредиенты для рецепта Торт «Пикантный»
хлеб из муки в/с (круглый) - 360 грамм
лосось консервированный - 300 грамм
творог 20%-й жирности - 200 грамм
сыр сливочный - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 100 грамм
горчица острая - одна чайная ложка
коньяк - одна столовая ложка
огурцы маринованные - 180 грамм
редис - 100 грамм
соль - 5 грамм
перец красный - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт «Пикантный»
Сливочное масло разомнем, добавим горчицу, коньяк, соль и перемешаем.
С хлеба срежем корки и разрежем вдоль на два пласта.
Нижний пласт намажем приготовленной смесью и сверху уложим часть ломтиков лосося. Накроем вторым пластом и весь «торт» обмажем сырной массой.
Для сырной массы творог перемешаем с сыром, заправим мелко нарезанным репчатым луком (оставьте кольца для оформления), солью и красным перцем.
Разольем поверхность торта на 12 сегментов. Каждый из них оформим ломтиком лосося, кольцом лука, ломтиками редиса, огурчика.
Приятного Вам аппетита!