Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Мандариновый торт
Рецепт приготовления - Мандариновый торт
Ингредиенты для рецепта Мандариновый торт
мандарины свежие -2 шт. и консервированные - 400 грамм
творог обезжиренный - 250 грамм
йогурт 3,5%-й жирности - 300 грамм
мармелад апельсиновый - 150 грамм
желе для торта - 30 грамм
сахар - 1 стакан
масло сливочное - четыре столовых ложки
сок лимонный - две столовых ложки
мюсли - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Мандариновый торт
Мюсли, сахар, масло смешаем, переложим в форму и поставим на холод.
Консервированные мандарины откинем на дуршлаг и приприготовленим из них пюре. Творог взобьем с йогуртом и лимонным соком, соединим с пюре.
Сироп от консервированных мандаринов взобьем с желе для торта, дольем до кипения и введем в творожный крем.
Свежие мандарины очистим от кожуры и разберите на дольки, из которых 10 долек отложим, остальные добавим в крем и намажем его на приготовленный корж. Поставим в холодильник на 40 минут.
Оформим дольками мандаринов и мармеладом.
Приятного Вам аппетита!