Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рулет с яблочным повидлом
Рецепт приготовления - Рулет с яблочным повидлом
Ингредиенты для рецепта Рулет с яблочным повидлом
мука пшеничная - 150 грамм
масло сливочное - 125 грамм
яичный желток - две штуки.
дрожжи - 10 грамм
сахар - 15 грамм
повидло яблочное - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Рулет с яблочным повидлом
Муку перемешаем с маслом, в центре сделаем углубление, введем яичные желтки, соль и разведенные в теплой воде с сахаром дрожжи. Замесим тесто и оставим на полчаса.
Раскатаем тесто в тонкий пласт, сверху положим тонкий слой повидла, свернем рулетом и выпекаем в духовке.
Готовый рулет разрежем на порции.
Приятного Вам аппетита!