Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Бисквитный пирог
Рецепт приготовления - Бисквитный пирог
Ингредиенты для рецепта Бисквитный пирог
яблоки - две штуки.
корица молотая - одна чайная ложка
мука пшеничная - 300 грамм
крахмал картофельный - 70 грамм
сахар - 370 грамм
яйцо - 12 штук.
сахарная пудра - две чайных ложки
Вариант приготовления рецепта Бисквитный пирог
Яйца соединим с сахаром и взобьем до увеличения объема в 3 раза.
Во взбитую массу всыплем муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешаем, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы.
Выложим массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекаем при 210 °С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании.
Готовый бисквит посыплем сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.
Приятного Вам аппетита!