Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Бретонские галеты
Рецепт приготовления - Бретонские галеты
Ингредиенты для рецепта Бретонские галеты
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - четыре столовых ложки
изюм без косточек - 2-3 ст. ложки
сахар - четыре столовых ложки
яйцо - одна штука.
ванильный сахар - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бретонские галеты
Масло взобьем с сахаром, добавим яйцо, муку, изюм, ванильный сахар и соль. Перемешаем.
Скатаем тесто в шар и оставим на 1–2 часа.
Сформуйте из теста шарики, выложим их на смазанный маслом противень, смажем льезоном и выпекаем 20 минут.
К столу подаем галеты с клубничным джемом.
Приятного Вам аппетита!