Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожные с сыром
Рецепт приготовления - Пирожные с сыром
Ингредиенты для рецепта Пирожные с сыром
мука пшеничная - 150 грамм для теста и одна столовая ложка - для крема
маргарин - 100 грамм
сахар - 60 грамм
яйцо - 1/2 шт. для теста и две штуки. - для крема
сода - 1/4 ч. ложки
сыр - 200 грамм
молоко - 1 стакан
соль - 1 щепотка
масло сливочное - 80 грамм
перец
Вариант приготовления рецепта Пирожные с сыром
Маргарин разотрем до пластичного состояния, добавим сахар, яйцо, хорошо взобьем; добавим муку и соду и быстро замесим тесто.
Для крема муку спассеруем, не допуская изменения цвета, дальше смешаем с яйцами. Молоко с солью доведем до кипения и тонкой струйкой вольем в яично-мучную смесь, непрерывно помешивая. На слабом огне проварить до загустения и введем масло и перец.
На смазанный противень положим тесто, раскатанное в пласт толщиной 5 мм, и покроем его тонко нарезанным или натертым сыром. Сверху смажем кремом. Противень должен быть заполнен на 3/4 высоты. Выпекаем 20 минут при 210 °С в духовке. Готовый пирог разрежем ромбиками.
Приятного Вам аппетита!