Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Яблочный торт (2)
Рецепт приготовления - Яблочный торт (2)
Ингредиенты для рецепта Яблочный торт (2)
яблоки - три штуки.
яйца - две штуки.
сахар - 175 грамм
маргарин - 50 грамм
мука пшеничная - 150 грамм
сода пищевая - одна чайная ложка
молоко - 100 грамм
сок и цедра 1 лимона
корица молотая - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Яблочный торт (2)
Яблоки очистим и удалим сердцевину. Мякоть нарежем дольками.
Яйца взобьем с сахаром, добавим растопленный маргарин, молоко, лимонный сок и цедру, дальше муку с содой, перемешаем. Выложим смесь в смазанную маргарином форму, сверху уложим яблочные дольки, посыплем их корицей.
Выпекаем торт в духовке 35-40 минут при 180 °С.
Приятного Вам аппетита!