Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рулет с джемом и орехами (2)
Рецепт приготовления - Рулет с джемом и орехами (2)
Ингредиенты для рецепта Рулет с джемом и орехами (2)
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
дрожжи прессованные - 10 грамм
вода - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
Для начинки:
джем персиковый - 1 стакан
орехи грецкие - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Рулет с джемом и орехами (2)
Из муки, сахара, масла, дрожжей, воды и соли замесим тесто, поставим его в теплое место для брожения .
Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной 5–7 мм, смажем джемом, посыплем рублеными орехами и сформуйте рулет.
Переложим рулет на смазанный маслом противень швом вниз, смажем подслащенной водой и оставим на 15-20 минут для расстойки. Выпекаем 20–30 минут при 200 С.
Перед подачей нарежем рулет ломтиками и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!