Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Абрикосовый пирог (3)
Рецепт приготовления - Абрикосовый пирог (3)
Ингредиенты для рецепта Абрикосовый пирог (3)
тесто дрожжевое приготовленое - 500 грамм
джем абрикосовый - две столовых ложки
абрикосы без косточек - 1/2 кг
сухари панировочные - две столовых ложки
сахарная пудра - две столовых ложки
сахар ванильный - 1/3 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Абрикосовый пирог (3)
Количество жира: 3 грамм.
Тесто раскатаем в пласт и уложим его на противень, смазанный маслом.
Пласт смажем абрикосовым джемом, уложим на него половинки абрикосов и посыплем их смесью из сухарей, ванильного сахара и сахарной пудры.
Выпекаем 30 минут при 200 С.
Перед подачей разрежем пирог на порции.
Приятного Вам аппетита!