Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожное «Абрикос
Рецепт приготовления - Пирожное «Абрикос»
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Абрикос»
тесто слоеное - 400 грамм
яичные желтки - две штуки.
абрикосы - шесть штук.
джем абрикосовый или сливовый - 1 стакан
орехи грецкие - 100 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Пирожное «Абрикос»
Орехи пропустим через мясорубку и разотрем с сахарной пудрой. Ореховой массой нафаршируем половинки абрикосов.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 0,7 см и вырежем формочкой кружочки, смажем желтком и на каждый кружок положим нафаршированные абрикосы. Выпекаем в духовке 20 минут.
При подаче польем джемом и оформим листиками мяты.
Приятного Вам аппетита!