Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье творожное (3)
Рецепт приготовления - Печенье творожное (3)
Ингредиенты для рецепта Печенье творожное (3)
мука пшеничная - 160 грамм.
творог - 200 грамм.
желток яичный - одна штука.
масло сливочное - 100 грамм.
сахар - 100 грамм.
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
цедра лимона тертая - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Печенье творожное (3)
Протертый творог соединим с яичным желтком, добавим масло, взбитое с сахаром, перемешаем.
К полученной массе добавим цедру, муку, соду, и перемешаем.
Приприготовленленное тесто с помощью чайной ложки выложим на противень, смазанный маслом.
Выпекаем печенье при умеренной температуре до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!