Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Творожный пирог
Рецепт приготовления - Творожный пирог
Ингредиенты для рецепта Творожный пирог
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
творог - 250 грамм
дрожжи - 20 грамм
маргарин - 100 грамм
сахар - 150 грамм
яйца - две штуки.
изюм без косточек - 50 грамм
сахарная пудра - две столовых ложки
соль - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Творожный пирог
Творог протрем через сито, муку просеем. Маргарин взобьем, постепенно добавляя сахар, соль, яйца, творог, муку и разведенные в небольшом количестве молока дрожжи. В конце добавим изюм.
Приприготовленленное тесто выложим в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму и выпекаем 1 час при 220 °С.
Готовый горячий пирог смажем сливочным маслом и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!