Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Вафли из дрожжевого теста
Рецепт приготовления - Вафли из дрожжевого теста
Ингредиенты для рецепта Вафли из дрожжевого теста
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
дрожжи - 15 грамм
молоко - 375 грамм
сахар - две столовых ложки
маргарин - 30 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
соль - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Вафли из дрожжевого теста
Дрожжи зальем теплым молоком. Муку просеем, добавим сахар, соль, вольем молоко с дрожжами, растопленный маргарин и замесим тесто. Поставим его на 30 минут в теплое место, дальше снова вымесим.
В смазанную растительным маслом вафельницу выкладывайте небольшими порциями тесто и выпекаем до полной готовности.
Перед подачей посыплем вафли сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!