Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Бисквитные палочки
Рецепт приготовления - Бисквитные палочки
Ингредиенты для рецепта Бисквитные палочки
мука пшеничная - 1/2 стакана
мука картофельная - 1/2 стакана
сахар - 1 1/4 стакана
яйца - пять штук.
Вариант приготовления рецепта Бисквитные палочки
Из указанных ингредиентов приприготовленим бисквитное тесто.
Готовое тесто отсадите из кондитерского мешка с круглой насадкой в виде палочек на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Палочки должны быть длиной 6–8 см, толщиной 12–2 см.
Палочки посыплем сахаром. Выпекаем 12–15 минут при 200–220 °С.
Приятного Вам аппетита!