Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожные с фундуком
Рецепт приготовления - Пирожные с фундуком
Ингредиенты для рецепта Пирожные с фундуком
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 100 грамм
сливочное масло - 250 грамм
яйца - две штуки.
фундук молотый - 100 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
джем ягодный - 100 грамм
фундук рубленый - 200 грамм
шоколад белый - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Пирожные с фундуком
Масло разотрем с сахаром и яйцом до однородной массы. Смешаем муку, молотые орехи и разрыхлитель, соединим с масляной массой.
Тесто выложим ровным слоем на противень, выстланный пергаментом и выпекаем при 180С 30-35 минут.
Корж нарежем на квадратные пирожные, остудим.
Джемом смажем бока пирожных, дальше обваляем в рубленых орехах.
Шоколад растопим на водяной бане, намажем верхнюю часть пирожных, положим на каждое пирожное по одному целому ореху и посыплем цветной посыпкой.
Приятного Вам аппетита!