Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье цветочное
Рецепт приготовления - Печенье цветочное
Ингредиенты для рецепта Печенье цветочное
мука пшеничная - 3/4 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сахар - 3/4 стакана
яйцо - одна штука.
крахмал картофельный - две столовых ложки
миндаль молотый - 80 грамм
конфитюр абрикосовый - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Печенье цветочное
Масло взобьем с сахаром до пышной массы, дальше добавим яйцо при непрерывном взбивании.
Муку соединим с крахмалом и миндалем, введем в массу и перемешаем.
Тесто выложим на противень, выстланный пергаментом в виде цветка с помощью кондитерского мешочка. Выпекаем печенье при 200С до золотистого цвета. Печенье остудим.
Конфитюр разогреем, выложим в центр печенья и охладим.
Приятного Вам аппетита!