Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье с ореховой начинкой
Рецепт приготовления - Печенье с ореховой начинкой
Ингредиенты для рецепта Печенье с ореховой начинкой
мука пшеничная - 350 грамм
сахар - 350 грамм
яйца - шесть штук.
масло сливочное - 6 столовых ложек
сахарная пудра - 300 грамм
орехи грецкие рубленые - 300 грамм
цедра лимона - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Печенье с ореховой начинкой
Орехи подсушите.
Желтки отделим от белков. Соединим с мукой желтки, сахар, растопленное масло, добавим мускатный орех и цедру 1 лимона. Замесим тесто, тонко раскатаем.
Вырежем кружочки диаметром 10 см.
Для начинки белки взобьем с сахарной пудрой, добавим орехи и перемешаем.
На сочни выложим начинку и сформуйте в виде полумесяцев, выложим на смазанный маслом противень и выпекаем 20 минут.
Приятного Вам аппетита!