Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Вишневые чимичангас
Рецепт приготовления - Вишневые чимичангас
Ингредиенты для рецепта Вишневые чимичангас
сироп вишневый - две столовых ложки
сахар - две чайных ложки
масло топленое - 200 грамм
цедра 1 апельсина тертая
сахарная пудра - три столовых ложки
миндаль обжаренный и измельченный - три столовых ложки
вода - 1 1/4 стакана
* Тортильяс пшеничные - восемь штук.
Вариант приготовления рецепта Вишневые чимичангас
Вишневый сироп смешаем с небольшим количеством воды до получения однородной массы. Постепенно вольем оставшуюся воду, всыплем сахар, помешивая, доведем до кипения на умеренном огне и проварить 2 минуты. Снимем с огня, добавим вишню и апельсиновую цедру.
Приприготовленленную вишневую начинку разложим на тортильяс, которые свернем конвертом и обжарим в масле со всех сторон до светло-золотистого цвета.
Обжаренные тортильяс выложим на подогретые
Приятного Вам аппетита!