Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Миндальный торт (2), D182D0BED180D182D18B D180D0B5D186D0B5D0BFD182D18B
D182D0BED180D182D18B D180D0B5D186D0B5D0BFD182D18B
Рецепт приготовления - Миндальный торт (2)
Ингредиенты для рецепта Миндальный торт (2)
Для теста:
миндаль молотый - 150 грамм
сливочное масло - 125 грамм
сахар - 100 грамм
яйца - три штуки.
желток яичный - одна штука.
мука пшеничная - 40 грамм
тесто слоеное - 500 грамм
Вариант приготовления рецепта Миндальный торт (2)
Для миндального теста масло взобьем до консистенции густой сметаны, постепенно добавляя сахар. Дальше, непрерывно помешивая, добавим по одному яйца, всыплем миндаль и муку.
Приприготовленим слоеное тесто, раскатаем его в пласт толщиной 0,3 см и вырежем из него три круга диаметром 30 см. Поверхность
кругов смажем взбитым желтком. На два круга распределим миндальное тесто, отступив от краев 1,5 см. Смазанные круги положим один на другой и накроем третьим.
Выпекаем 30 минут при 200–210 °С. Посыплем торт
Приятного Вам аппетита!