Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Бисквитный торт «Универсальный
Рецепт приготовления - Бисквитный торт «Универсальный»
Ингредиенты для рецепта Бисквитный торт «Универсальный»
яблоки (или любые другие фрукты, можно консервы) - 2/3 шт.
яйца - три штуки.
молоко сгущенное - 1/2 банки
сода (погасить уксусом) - 3/4 ч. ложки
сахар - 1 стакан
мука - 1 1/2 стакана
майонез - 1 стакан
джем - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Бисквитный торт «Универсальный»
Если фрукты в консервах, то их вынем из жидкости. Фрукты нарежем не большими кубиками и отставить.
Желтки отделим от белков. Разотрем желтки с сахаром, белки взобьем в пену. Соединим обе массы, дабавить майонез, сгущёнку, соду. Хорошенько перемешаем. Добавлять муку небольшими порциями в 3-4 раза. Тщательно перемешаем.
На средний поднос, уложим лист пергамента, ровномерно высыплем половину фуктов. Зальем их всем тестом и сверху распределим оставшиеся фрукты, слегка вдавливая их в тесто.
Поставим в разогретую духовку на 180 градусов, на 25-30 минут (до полной готовности).
Дальше сразу вынем, дадим остыть в течение 10 минут и польем сиропом из под фруктов или любым соком/сиропом подходящим к фруктам.
Приятного Вам аппетита!